3da81317-170a-49a2-bf60-aa6100edca67

Río Mayo recibió a la prestigiosa chef pastelera Rosi Baiardi dentro del marco Cursos Itinerantes de Fehgra

Las capacitaciones se traducen en atención y servicio, lo que las transforma en un ingrediente indispensable para el sector turístico de cualquier localidad. En esa dirección la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), a través de sus filiales, ofrece una amplia gama de propuestas académicas. En esta oportunidad fue el turno de Río Mayo donde los días 10 y 11 de septiembre se realizó el curso «Pastelería Avanzada. Parte I» a cargo de la chef pastelera Rosi Baiardi.

 

Compartir
Foto Ilustrativa (2)

Festival Comodoro Invita y sus especialidades gastronómicas: Degustación de carnes de guanaco y jabalí

Las carnes argentinas son reconocidas en el mundo por su excelente calidad y sabor. El Festival Gastronómico Comodoro Invita, organizado por la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, será una oportunidad para degustar diferentes sabores patagónicos, algunos exóticos como la carne de guanaco y de jabalí. Los comensales más tradicionales encontraran también cortes vacunos de la mano de los Campeones Nacionales del Asado.

Compartir
fehgra-logo50-footer

Suscríbase

Para recibir nuestras novedades.

Contacto

Italia 846. Torraca II Oficina 25. Comodoro Rivadavia. Chubut. Patagonia Argentina. CP9000.

+54 9 297-447-9203
comodoro@fehgra.org.ar

Horario: 10:00 - 18:00 hs.
Lunes a Viernes.

©Copyright 2019. Diseño Videografika