1

La AEHGPC fue invitada a participar de la 3° Edición del “Festival del Damasco Patagónico”

El Festival se realizó el sábado 12 y domingo 13 de febrero y la Asociación participó como miembro del jurado que elegía el mejor dulce de damasco de producción local. Fue Nelly Herrera de la AEHGPC quien, junto a Angélica Fajardo (Universidad de la Patagonia San Juan Bosco), Gastón Salas (Pastelero ganador BakeOff) y Cristina Decaso (Agencia Comodoro Conocimiento) eligieron a los tres ganadores.

Compartir
Region Patagonia

FEHGRA: La Región Patagonia solicita se resuelvan los conflictos por territorio en la zona y se aumente la conectividad

El 5 de octubre, la Filial Villa La Angostura fue anfitriona de la Reunión de la Región Patagonia de la Federación. Analizaron las problemáticas del sector en general y de la región en particular. Encabezada por las autoridades de FEHGRA, participaron del acto de apertura el viceintendente Luciano Villalba y la secretaria de Turismo Marina González.

Compartir
Juan Manuel en presentación

Comodoro Rivadavia ya cuenta con un “Sello de Calidad Sanitaria” para hotelería y gastronomía

La idea original fue creada por la Secretaría de Turismo de Puerto Madryn y replicada en nuestra ciudad por la Dirección de Turismo de Comodoro con la finalidad de posicionarnos como un destino seguro y confiable para los visitantes en el actual escenario de emergencia sanitaria global, unificando las normativas de higiene en sus prestaciones de servicios. La adaptación del programa tuvo en consideración las medidas ya contempladas en el Protocolo de Gastronomía elaborado por el Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación y el de FEHGRA Filial Comodoro Rivadavia.

Compartir
7dce18c8-cf29-4387-9dbd-b56df2380db4

Preocupación por el futuro de la actividad hotelero-gastronómica

En el marco del 52° Aniversario de la fundación de la Asociación Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, la institución ve con mucha preocupación el contexto socioeconómico que los rodea, que sigue siendo igualmente de desolador –o peor- que el año pasado. Hoy no hay lugar para celebraciones, pero si para reivindicar el compromiso en el cual se afianzaron sus antecesores, el de alzar la voz por el sector hotelero y gastronómico, que es el más golpeado de esta pandemia.

Compartir
Hoteles seguros

La Asociación Hotelero Gastronómica lanzará hoy la campaña #ComerYDormirSeguro

La campaña buscará concientizar acerca de los beneficios de consumir en establecimientos habilitados, un tema que ha tomado mayor visibilidad por el contexto de pandemia. Sin embargo, desde la Asociación se destaca que, tanto en hotelería como en gastronomía, se ha velado desde siempre por la seguridad y la integridad de sus clientes y pasajeros.

Compartir
Nelly

Degustación gastronómica a la luz de la luna y al pie del cerro Viteau

La AEHGPC participó del evento “Trekking de la Luna Llena” invitada por el Ente Comodoro Turismo, la Secretaría De Cultura y el Ente Autárquico Comodoro Deportes. Se trata de una exitosa propuesta local que se desarrolla desde el año pasado convocando a personas de todas las edades y que ahora sumó a sus atractivos una degustación gastronómica. El debut fue el pasado sábado 27 de febrero y estuvo a cargo de la cocinera Nelly Herrera, quien para la ocasión preparó una degustación de «Revuelto Gramajo Campero en Tortas Fritas».

Compartir
marcha 3s

Marcha nacional: El sector turístico continúa pidiendo medidas concretas y la reglamentación de la Ley de Emergencia

La Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de Comodoro Rivadavia se sumó a la marcha nacional junto a representantes y trabajadores de agencias de viajes, guías de turismo, transportistas y otros prestadores de servicios turísticos, quienes solicitan la urgente reglamentación de la recientemente aprobada Ley de Sostenimiento y Reactivación Productiva de la Actividad Turística Nacional. También piden previsibilidad de futuras fechas para la reapertura de rutas de la actividad terrestre y aerocomercial, y la unificación de protocolos a nivel regional y nacional.

Compartir
photo-1414235077428-338989a2e8c0

El intendente confirmó la reapertura de los establecimientos gastronómicos

El anuncio se realizó ayer en el Ceptur mediante una reunión de la que participaron el intendente Juan Pablo Luque junto a miembros de su gabinete, entre ellos Maximiliano Sampaoli, Israel Coen, Ricardo Gaitán, Héctor Quisle, autoridades del Ente Comodoro Turismo: Germán Issa Pfister, Eduardo Carrasco, Gabriela Zuñeda, miembros de la Asociación Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central y empresarios gastronómicos.

Compartir
fehgra-logo50-footer

Suscríbase

Para recibir nuestras novedades.

Contacto

Italia 846. Torraca II Oficina 25. Comodoro Rivadavia. Chubut. Patagonia Argentina. CP9000.

+54 9 297-447-9203
comodoro@fehgra.org.ar

Horario: 10:00 - 18:00 hs.
Lunes a Viernes.

©Copyright 2019. Diseño Videografika