thumbnail_RENDER - FEGRHA

¿Qué sería de un destino turístico sin un servicio hotelero y gastronómico capacitado?

La respuesta a esta pregunta es simple. La prestación de estos servicios son la base de cualquier destino turístico y, por ende, la profesionalización del sector, una necesidad ineludible. Son los trabajadores de esta industria quienes están en contacto directo con los huéspedes y comensales, por lo tanto, quienes también pueden hacer de la experiencia del turista algo notable.

Compartir
reunion

Reunión entre la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y el ENCOTUR

Se llevó a cabo el día 14 de enero y del encuentro participaron, representando a la Asociación (AEHGPC), Cristina Galand, Nelly Herrera y Antonio Roqueta, miembros de la Comisión Directiva, y por el Ente Comodoro Turismo (EnCoTur), Eduardo Carrasco junto a Gabriela Zuñeda. Se plantearon cuestiones de agenda en común, como también desafíos y problemáticas para impulsar el turismo y posicionar a Comodoro Rivadavia como ciudad de eventos.

Compartir
3da81317-170a-49a2-bf60-aa6100edca67

Río Mayo recibió a la prestigiosa chef pastelera Rosi Baiardi dentro del marco Cursos Itinerantes de Fehgra

Las capacitaciones se traducen en atención y servicio, lo que las transforma en un ingrediente indispensable para el sector turístico de cualquier localidad. En esa dirección la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), a través de sus filiales, ofrece una amplia gama de propuestas académicas. En esta oportunidad fue el turno de Río Mayo donde los días 10 y 11 de septiembre se realizó el curso «Pastelería Avanzada. Parte I» a cargo de la chef pastelera Rosi Baiardi.

 

Compartir
fehgra-logo50-footer

Suscríbase

Para recibir nuestras novedades.

Contacto

Italia 846. Torraca II Oficina 25. Comodoro Rivadavia. Chubut. Patagonia Argentina. CP9000.

+54 9 297-447-9203
comodoro@fehgra.org.ar

Horario: 10:00 - 18:00 hs.
Lunes a Viernes.

©Copyright 2019. Diseño Videografika