Foto grupal

1° Concurso de Cocina «Chupín de Mar»

El sabor hogareño se impuso al gourmet y el plato ganador fue autoría de una mujer ama de casa

La Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central (AEHGPC) se sumó a las celebraciones oficiales del 119° aniversario de la ciudad de Comodoro Rivadavia mediante la organización del primer concurso de cocina de “Chupín de Mar” invitados por el Ente Comodoro Turismo. Se trató de una de las actividades presentadas en el marco de la llamada “Fiesta del Pescador” en Barrancas Blancas el pasado sábado 22 de febrero.

reunion

Reunión entre la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y el ENCOTUR

Se llevó a cabo el día 14 de enero y del encuentro participaron, representando a la Asociación (AEHGPC), Cristina Galand, Nelly Herrera y Antonio Roqueta, miembros de la Comisión Directiva, y por el Ente Comodoro Turismo (EnCoTur), Eduardo Carrasco junto a Gabriela Zuñeda. Se plantearon cuestiones de agenda en común, como también desafíos y problemáticas para impulsar el turismo y posicionar a Comodoro Rivadavia como ciudad de eventos.

_cristina galand copia

La Asociación Hotelero Gastronómica solicitó que el Directorio del EnCoTur tenga mayores potestades a la hora de tomar decisiones y controlar el uso de los fondos públicos

Cristina Galand, presidente de la Asociación, expuso en representación de la institución en la audiencia pública que el pasado lunes debatió el proyecto en el Concejo Deliberante de Comodoro Rivadavia. Allí manifestó su apoyo a la moción de crear un ENTE Mixto como el EnCoTur, que favorezca la diversificación productiva de la ciudad, y también que sea Gabriela Zuñeda quien haya sido designada como Gerente Ejecutiva.

d6035f10-83ef-4836-88b3-2c1cb66ced94

La Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica pidió que se establezcan reglas claras para el funcionamiento de los Food Trucks

Integrantes de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica (AEHGPC) fueron recibidos el jueves pasado en Plenario en el Concejo Deliberante de Comodoro Rivadavia para que expusieran sus apreciaciones acerca del Proyecto de Ordenanza que busca regular y ordenar la venta en la vía pública a a través de los FOODTRUCKS (carros expendedores de comida). La misma fue presentada por el bloque Cambiemos y sería tratada este jueves en la última sesión del año.

Año 2019

Cocineros que alimentan el fuego de la solidaridad

Cada 20 de octubre se celebra, desde el año 2004, el Día Internacional del Chef o Cocinero. La fecha fue propuesta por la Asociación Mundial Culinaria (WACS) con el objetivo de dar visibilidad a dicha profesión. Desde la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central saludamos a todos los cocineros en su día y ponemos especialmente en valor al grupo que anónimamente lo hace bajo la denominación de “Cocineros Solidarios”.

2

Sarmiento y Río Mayo recibieron una capacitación sobre “Atención y servicio al cliente”

Entendiendo que el posicionamiento turístico debe ser regional, la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central (AEHGPC) –filial de FEHGRA en Comodoro Rivadavia- trabaja en pos del continuo perfeccionamiento del sector, y no solo en la ciudad cabecera, sino también en otras localidades a las cuales representa, como fue en este caso Sarmiento y Río Mayo.

fehgra-logo50-footer

Suscríbase

Para recibir nuestras novedades.

Contacto

Italia 846. Torraca II Oficina 25. Comodoro Rivadavia. Chubut. Patagonia Argentina. CP9000.

+54 9 297-447-9203
comodoro@fehgra.org.ar

Horario: 10:00 - 18:00 hs.
Lunes a Viernes.

©Copyright 2019. Diseño Videografika