AEHGPC Cumbre de Turismo

La AEHGPC participó de la “Cumbre de Turismo de la Patagonia 2022”

El evento se realizó en Comodoro Rivadavia los días 20 y 21 de abril. Fue organizado por la Dirección Regional de ProChile Aysén en conjunto con la oficina comercial de ProChile Argentina y como invitada especial participó la Dirección Regional de ProChile Magallanes. El objetivo primordial fue trazar los primeros lineamientos para potenciar la Patagonia argentina y chilena como un destino turístico integrado.

Compartir
1

La AEHGPC fue invitada a participar de la 3° Edición del “Festival del Damasco Patagónico”

El Festival se realizó el sábado 12 y domingo 13 de febrero y la Asociación participó como miembro del jurado que elegía el mejor dulce de damasco de producción local. Fue Nelly Herrera de la AEHGPC quien, junto a Angélica Fajardo (Universidad de la Patagonia San Juan Bosco), Gastón Salas (Pastelero ganador BakeOff) y Cristina Decaso (Agencia Comodoro Conocimiento) eligieron a los tres ganadores.

Compartir
photo-1457460866886-40ef8d4b42a0

Nuevos consumos y propuestas gastronómicas: El boom de las hamburgueserías y cervecerías artesanales

Sin lugar a dudas en los últimos años en nuestro país, la demanda impuso nuevos consumos y eso llevó a los empresarios a tener que diversificar las propuestas gastronómicas. En ese caso, un fenómeno al que nuestra ciudad supo dar respuesta -y que podríamos decir que está aún en pleno crecimiento-, fue el surgimiento de cervecerías y hamburgueserías. El último relevamiento de nuestra Asoc. Emp. Hotelero Gastronómica arrojó cerca de una treintena de establecimientos cerveceros y hamburgueseros funcionado, y cada vez, muchos más apuestan por este rubro.

Compartir
Nelly

Degustación gastronómica a la luz de la luna y al pie del cerro Viteau

La AEHGPC participó del evento “Trekking de la Luna Llena” invitada por el Ente Comodoro Turismo, la Secretaría De Cultura y el Ente Autárquico Comodoro Deportes. Se trata de una exitosa propuesta local que se desarrolla desde el año pasado convocando a personas de todas las edades y que ahora sumó a sus atractivos una degustación gastronómica. El debut fue el pasado sábado 27 de febrero y estuvo a cargo de la cocinera Nelly Herrera, quien para la ocasión preparó una degustación de «Revuelto Gramajo Campero en Tortas Fritas».

Compartir
fehgra-logo50-footer

Suscríbase

Para recibir nuestras novedades.

Contacto

Italia 846. Torraca II Oficina 25. Comodoro Rivadavia. Chubut. Patagonia Argentina. CP9000.

+54 9 297-447-9203
comodoro@fehgra.org.ar

Horario: 10:00 - 18:00 hs.
Lunes a Viernes.

©Copyright 2019. Diseño Videografika