La Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central conmemoró ayer, 30 de mayo, un año más desde su creación y reafirmó la importancia de la representación colectiva y el trabajo institucional, para resistir hasta el más impensado de los escenarios, teniendo siempre como norte la visión y el legado de sus fundadores.
El 27 y 28 de abril la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) realizó la 229° Reunión de Consejo Directivo en Ushuaia, Provincia de Tierra del Fuego. Desde la AEHGPC participaron Juan Manuel Fernández (presidente) y Julieta Pautasso (vicepresidenta) junto a otros 300 dirigentes empresarios de todo el país.
Con la certeza de que los cambios devienen de consensos y de la participación activa de todos los sectores implicados, en el mes de marzo la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central realizó una Mesa de Trabajo en el contexto de la I Edición del Festín de Sabores. Fue en apoyo al trabajo que viene llevando adelante el Ente Comodoro Turismo con el Plan Estratégico “Pioneros 2030”.
Fernando Desbots, presidente de FEHGRA, participó de la conferencia de prensa que se realizó ayer en la «Casa de Comodoro» situada en la ciudad de Buenos Aires, junto al presidente de la Asociación Hotelero Gastronómica local, Juan Manuel Fernández y el respectivo secretario José Rodríguez. Desde la Municipalidad de Comodoro Rivadavia estuvieron presentes el presidente y vicepresidente del Ente Comodoro Turismo, Germán Issa Pfister y Eduardo Carrasco.
Para recibir nuestras novedades.
Italia 846. Torraca II Oficina 25. Comodoro Rivadavia. Chubut. Patagonia Argentina. CP9000.
+54 9 297-447-9203
comodoro@fehgra.org.ar
Horario: 10:00 - 18:00 hs.
Lunes a Viernes.
©Copyright 2019. Diseño Videografika