La AEHGPC presente en la II Edición del “Festín de Sabores”

Se realizó en el predio ferial de Comodoro Rivadavia los días 11 y 12 de marzo y asistieron unas 40 mil personas. El evento, organizado por el Ente Comodoro Turismo, busca posicionar la ciudad como destino turístico mostrando y destacando su faceta gastronómica local.

En esta oportunidad se resaltó, durante los discursos oficiales de apertura, la importancia de que el mismo tenga continuidad durante los próximos años recordando que el “Festín de Sabores” se enmarca en un plan estatal estratégico e integral de turismo con vistas al año 2030 que pondera la labor conjunta entre el sector público y privado.

Participaron restaurantes locales, heladerías, panaderías, bares, cervecerías, emprendedores, productores primarios y destacados cocineros. Hubo también demostraciones, clases de cocina en vivo, degustaciones, concursos, sorteos y shows de artistas nacionales.

Presencia institucional y acompañamiento

Durante ambos días miembros de la Comisión Directiva de la Asociación estuvieron presentes mediante un stand institucional dialogando con sus socios y charlando con referentes gubernamentales sobre la importancia de generar acciones que permitan atravesar la crisis a los pequeños o nuevos establecimientos gastronómicos.

Desde la AEHGPC se incentivó y apoyó la presencia de sus socios para visibilizar la variada oferta que tiene la ciudad durante todo el año: “Sabemos el esfuerzo que implica para un local poder participar de este tipo de eventos, pero seguramente sintieron que valió la pena y queremos expresar nuestro agradecimiento” expresó Juan Manuel Fernández, presidente de la AEHGPC.

Compartir
fehgra-logo50-footer

Suscríbase

Para recibir nuestras novedades.

Contacto

Italia 846. Torraca II Oficina 25. Comodoro Rivadavia. Chubut. Patagonia Argentina. CP9000.

+54 9 297-447-9203
comodoro@fehgra.org.ar

Horario: 10:00 - 18:00 hs.
Lunes a Viernes.

©Copyright 2019. Diseño Videografika