
El torneo comenzará mañana, domingo 28 de mayo a las 9 de mañana, y se calcula finalice a las 20 hs con la ceremonia de premiación. Entre los participantes hay representantes de Trelew, Esquel, Rada Tilly y Comodoro Rivadavia. Cada equipo estará conformado por un chef profesional y su asistente, y tendrán solo 120 minutos para preparar, emplatar y presentar su plato al jurado.
El evento es organizado por la Municipalidad de Comodoro Rivadavia, junto a la Agencia Comodoro Conocimiento y tiene como objetivo poner en valor la producción, cosecha y elaboración local. Se realizó el sábado 12 y domingo 13 de febrero en el histórico barrio de Laprida donde asistieron miles de personas entre ambas jornadas. La Asociación Hotelero Gastronómica participó como miembro del jurado del concurso que eligió el mejor dulce de damasco de producción local.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), junto a la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, llevó a cabo ayer en Chubut una nueva edición del Foro de Actualización Laboral, en esta oportunidad orientado a la dirigencia empresaria de la Región Patagonia.
La Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central conmemoró ayer, 30 de mayo, un año más desde su creación y reafirmó la importancia de la representación colectiva y el trabajo institucional, para resistir hasta el más impensado de los escenarios, teniendo siempre como norte la visión y el legado de sus fundadores.
El 27 y 28 de abril la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) realizó la 229° Reunión de Consejo Directivo en Ushuaia, Provincia de Tierra del Fuego. Desde la AEHGPC participaron Juan Manuel Fernández (presidente) y Julieta Pautasso (vicepresidenta) junto a otros 300 dirigentes empresarios de todo el país.
El evento se realizó en Comodoro Rivadavia los días 20 y 21 de abril. Fue organizado por la Dirección Regional de ProChile Aysén en conjunto con la oficina comercial de ProChile Argentina y como invitada especial participó la Dirección Regional de ProChile Magallanes. El objetivo primordial fue trazar los primeros lineamientos para potenciar la Patagonia argentina y chilena como un destino turístico integrado.
Fernando Desbots, presidente de FEHGRA, participó de la conferencia de prensa que se realizó ayer en la «Casa de Comodoro» situada en la ciudad de Buenos Aires, junto al presidente de la Asociación Hotelero Gastronómica local, Juan Manuel Fernández y el respectivo secretario José Rodríguez. Desde la Municipalidad de Comodoro Rivadavia estuvieron presentes el presidente y vicepresidente del Ente Comodoro Turismo, Germán Issa Pfister y Eduardo Carrasco.
Para recibir nuestras novedades.
Horario: 09:00 - 17:00 hs.
Lunes a Viernes.
09 de Julio 770 Oficina 1
(Hotel Comodoro).
Comodoro Rivadavia. Chubut.
Patagonia Argentina. CP9000
+54 9 297-447-2300 int. 151
+54 9 297 411-9185 (WhatsApp)
comodoro@fehgra.org.ar
©Copyright 2019. Diseño Videografika